Schulfotografie

Hallo und herzlich willkommen auf meiner Website für Schulfotografie.
Mit dieser Website möchte ich alle Entscheider rund um die Schulfotografie ansprechen.
Egal ob sie Schulleiter/ Lehrer/ Elternvertreter in in einer Grundschule, Hauptschule oder Gesamtschule oder eines Gymnasiums sind.
Oder auch wenn sie im Elternrat der Schule sitzen und gerade auf der suche nach einem Schulfotograf sind, möchte ich sie einladen hier ein wenig zu verweilen, zu lesen oder einfach die Fotos auf sich wirken zu lassen.
Meine Dienstleistung der Schulfotografie biete ich in ganz Nord Rhein Westfalen (NRW) und darüber hinaus an. Darüber hinaus heißt, das ich auch in Niedersachsen wie z.B in Osnabrück oder Hannover, Lingen , Cloppenburg Ihre Kinder ins rechte Licht setze. Aber auch im Köln / Bonner Raum bin ich sehr oft als Schulfotograf anzutreffen. Mindestens genauso oft bin ich im Ruhrgebiet zu finden. Hier besonders in Dortmund, Bochum, Essen, Duisburg und Düsseldorf. Immer vorausgesetzt Ihnen gefallen meine Kinderfotos und die Gruppenstärke ist groß genug fahre ich auch weitere Strecken.
Aber auch in Münster, Warendorf, Hamm, Soest, Lippstadt und Umgebung bin ich viel als Schulfotograf unterwegs! Fragen Sie mich doch einfach mal an!
Am liebsten fotografiere ich Ihre Kinder im Außengelände Ihrer Einrichtung. Aber je nach Wetterlage und Jahreszeit ist dies nicht immer möglich. Deshalb bringe ich zu meinen Terminen eigentlich auch immer ein Hintergrundsystem mit, so das wir bei schlechtem Wetter auch auf die Turnhalle, eine Aula, den Mehrzweckraum oder einfach auf einen Klassenraum zurückgreifen können.
Natürliche und umgestellt wirkende Fotos sind mein erklärtes Ziel. Fotos auf denen sie Ihr Kind wieder erkennen und das sie sich gerne zuhause aufstellen, verschenken oder einfach nur anderen lieben Menschen zeigen können. Dabei möchte ich gerade bei der Kinderfotografie die Lebensabschnitte Ihrer Kinder festhalten und mit dazu beitragen das bleibende Erinnerungen geschaffen werden welche sie und Ihre Kinder sich noch in Jahren oder Jahrzehnten gerne anschauen. Gerade deshalb ist es mir so wichtig natürliche Fotos von Ihren Lieben zu erstellen.

Ich bin Ihr Schulfotograf in: