Schulfotografie Bielefeld

Wenn sie für Ihre Schule im Bielefelder oder OWL Raum einen Fotografen suchen, sollten sie sich einen Experten in der Schulfotografie aussuchen.

Ich bin Ihr Profi in der Schulfotografie und ich heiße Rüdiger Gohr. Seit über fünf Jahren fotografiere ich an unterschiedlichen Schulen Ihre Kinder.

Je nach Wetterlage oder Wunsch mal im mobilen Studio in Ihren Räumlichkeiten oder aber auch beim passendem Wetter draußen auf der Wiese oder an einer Location Ihrer Wahl.

Als Schulfotograf besuche ich viele verschiedene Schulformen. Ich fühle mich mit meiner Schulfotografie genauso in der Grundschule, in der Gesamtschule wie auch in der Oberstufe zu Hause.

Neben der Schulfotografie für Klassen biete ich auch die fotografische Begleitung der Abitur Abschlussfeier an. Hier, wenn gewünscht, von der Zeugnisübergabe bis zum Abschlussball! Sprecht mit mir über Euren Fotografen für das Abitur.

Ich bin Ihr Profi im Bereich Schulfotografie, Klassenfotografie, Abiballfotografie, Abschlussballfotografie

Was mich als Schulfotograf für Bielefeld so interessant macht:

• Ich komme selber zu Ihnen in die Schule und nicht irgendein möchte gern Fotograf der auf sechs Wochen Fotoerfahrung zurück blicken kann
  • natürliche frische Fotos
  • unkomplizierte Terminvereinbarung
  • umfassendes Mappenangebot
  • prozentuale Mitbeteiligung der Schule oder des Fördervereins am Umsatz
  • schnelle Abwicklung
  • keine Abnahmeverpflichtung

Gerne spreche ich mit Ihnen über Ihre Wünsche und Vorstellungen bezüglich Ihres Projekts Schulfotografie. Rufen Sie mich an und vereinbaren Sie ein Fototermin für Ihre Schule!

Ich bin Ihr Schulfotograf in: