Kindergartenfotograf Ahlen

Wunderschöne und natürliche Kinderfotos in ihrem Kindergarten

Kindergartenfotos

Ich fotografiere ihre Kinder im Kindergarten und liefere ihnen wunderschöne natürliche Kinderfotos

Als Kindergartenfotograf Ahlen biete ich ihnen beide Möglichkeiten. Lassen sie uns im Vorfeld darüber reden!

Wunschterme & faire Preise

Kindergartenfotograf Ahlen

Hallo liebe Eltern, Erzieher und Einrichtungsleitungen!

Schön das ihr zu mir, Eurem Kindergartenfotograf Ahlen, gefunden habt.

Seit über 15 Jahren betreue ich Kindergärten in ganz NRW als Kindergartenfotograf.

Selber Familienvater, kann ich mich gut in die Wünsche der Eltern hinein versetzen. Ich weiß aber auch um den großen organisatorischen Aufwand der so ein Fototag für den Kindergarten bedeutet.

Durch eine gute Planung im Vorfeld versuche ich den organisatorischen Aufwand so gering wie möglich zu halten. Besonders wichtig ist es mir das die Fotoaktion im Kindergarten eher zu einem Riesen Spaß für alle Beteiligten wird! Denn nur in entspannter Atmosphäre können tolle Kindergartenfotos entstehen.

KiGa Fotograf Schulfotograf NRW Ruediger Gohr

Kindergartenmappen oder Online Bestellsystem – sie haben die Wahl!

Gerne liefern wir unsere Kinderfotos in wunderschönen Kindergartenmappen ab. Hierbei erfolgt das Geld einsammeln ganz traditionell über die Einrichtung oder den Elternrat. Nach vorheriger Absprache übernehmen auch wir selber das verteilen und kassieren der Kindergartenmappen. Zwar ist zugegebener Maßen der Aufwand etwas größer, jedoch werden so die meisten Eltern erreicht!

Neben dem Mappenangebot besteht auch die Möglichkeit der Einrichtung eines Onlineshops für ihre Eltern. Hierbei wird nach der Fotoaktion alles Online abgewickelt. Ihre Eltern greifen Online mittels eines Links und eines Passwortes auf die Bilder ihres Kindes zu. Nach der Bestellung via Mail und nach vorheriger Bezahlung der Bilder, werden diese ihnen dann per Post zugesandt.

Fotoaktion im Kindergarten - Indoor oder Outdoor

Egal ob wir im Außenbereich ihres Kindergartens fotografieren oder im Innenbereich einen Fotohintergrund aufbauen... unser Ziel ist es Ihnen wunderschön natürliche Kinderfotos zu liefern.

Kinderfotos im Kindergarten Outdoor

Kinderfotos erhalten Erinnerungen

Kindergartenfotograf Ahlen - natürliche Kinderfotos vor einem Studio Hintergrun

Kinderfotos vor Studio Hintergrund

natürlich schöne Kinderfotos

Corona / hygienekonzepte

Kindergartenfotografie in Zeiten von COVID 19 / Corona

Wir sind vollständig geimpft und geboostert. Wir halten und richten uns nach den Empfehlungen des Gesundheitsministeriums

Bei unseren Fotoaktionen halten wir uns an das Hygienekonzept ihrer Einrichtung. Wir vermeiden weitestgehend den direkten Kontakt mit ihren Kindern und sorgen während des Fototages für eine gute Durchlüftung!

Wenn ihre Einrichtung es möchte, legen wir gerne einen Test vor der nicht älter als 24 Stunden ist

---wunderschöne natürliche Kinderfotos. So wie wir uns das schon immer gewünscht haben. Und dann noch in einer so tollen Mappe präsentiert. Ein Traum!
...wunderschöne Fotos
Tolle Fotos von unseren Kindern und von uns. Reichhaltige auswahl an Posen und Motiven. Alles in allem sind wir sehr zufrieden!
Unkomplizierte und netter Fotograf. Findet schnell Kontakt zu den Kindern und liefert schöne Kinderfotos. Sehr zu Empfehlen.

Kindergartenmappe

Wenn Sie auf der suche nach einem Profi in der Kindergartenfotografie sind, dann hat Ihre suche vielleicht hier ein Ende!
Seit einigen Jahren bin ich Ihr Profi in Ahlen in Sachen Kindergartenfotografie.
Gerne komme ich auch in Ihre Kita und halte mit meiner Kamera Ihre Kinder fest. Als Ihr Fotograf in Kindergärten komme ich sowohl in Ihre Krabbelgruppe wie auch in Ihre Kita oder in Ihren Kindergarten. Ich biete Ihnen
  • natürlich schöne Fotos von Ihren Kindern
  • persönlichen Ansprechpartner in der Kindergartenfotografie
  • klare Absprachen ohne Abnahmeverpflichtung